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Auteur Julie Catelet |
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePlace de la diététicienne dans la prise en soin de la dénutrition du sujet âgé au domicile et en structure médico-socialie / Julie Catelet in Information diététique, 3 (septembre 2022)
[article]
Titre : Place de la diététicienne dans la prise en soin de la dénutrition du sujet âgé au domicile et en structure médico-socialie Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Catelet, Auteur Année : 2022 Article : p. 15-23
in Information diététique > 3 (septembre 2022)Descripteurs : [Motbis] nutrition
[Motbis] personne âgée dépendante
[Motbis] vieillesseTags : EHPAD (Etablissement d'hébergement pour les personnes âgées dépendantes) Dénutrition Résumé : Missions de la diététicienne au domicile dans le cadre du parcours du patient âgé dénutri au sein du Réseau de Santé Gériatrique. La dénutrition touche 4 à 10 % des personnes âgées vivant au domicile et 15 à 38% des personnes âgées vivant en institution. Elle peut entraîner une fragilité, une perte dautonomie, un risque de chute mais augmente également la morbi-mortalité.
Lorganisation de la diététicienne en structure médico-sociale dans le cadre du projet ESPrèvENature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique [article] Place de la diététicienne dans la prise en soin de la dénutrition du sujet âgé au domicile et en structure médico-socialie [texte imprimé] / Julie Catelet, Auteur . - 2022 . - p. 15-23.
in Information diététique > 3 (septembre 2022)
Descripteurs : [Motbis] nutrition
[Motbis] personne âgée dépendante
[Motbis] vieillesseTags : EHPAD (Etablissement d'hébergement pour les personnes âgées dépendantes) Dénutrition Résumé : Missions de la diététicienne au domicile dans le cadre du parcours du patient âgé dénutri au sein du Réseau de Santé Gériatrique. La dénutrition touche 4 à 10 % des personnes âgées vivant au domicile et 15 à 38% des personnes âgées vivant en institution. Elle peut entraîner une fragilité, une perte dautonomie, un risque de chute mais augmente également la morbi-mortalité.
Lorganisation de la diététicienne en structure médico-sociale dans le cadre du projet ESPrèvENature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur/BTS Discipline : Diététique


