[article]
Titre : |
Alimentation durable : une étude inédite sur la perception, les pratiques et les attentes des diététicien·ne·s |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Willemin, Auteur ; Ghislain Grodard-Humbert, Auteur |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 40-43 |
in Information diététique > 3 (septembre 2022)
Tags : |
Alimentation durable Diététicien·ne |
Résumé : |
lé France se sont associés pour évaluer la perception, les pratiques et les besoins de formation des diététicien·ne·s nutritionnistes en matière dalimentation durable. Lenquête, réalisée dans un contexte dévolution forte des préoccupations des Français quant à limpact environnemental de leurs consommations, pose la question de laccompagnement des patients. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Enseignement supérieur/BTS |
[article] Alimentation durable : une étude inédite sur la perception, les pratiques et les attentes des diététicien·ne·s [texte imprimé] / Sylvie Willemin, Auteur ; Ghislain Grodard-Humbert, Auteur . - 2022 . - p. 40-43. in Information diététique > 3 (septembre 2022)
Tags : |
Alimentation durable Diététicien·ne |
Résumé : |
lé France se sont associés pour évaluer la perception, les pratiques et les besoins de formation des diététicien·ne·s nutritionnistes en matière dalimentation durable. Lenquête, réalisée dans un contexte dévolution forte des préoccupations des Français quant à limpact environnemental de leurs consommations, pose la question de laccompagnement des patients. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Enseignement supérieur/BTS |
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