Détail de l'auteur
Auteur Brigitte Maynaud-Charpentier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Diététique pour l'aide-soignant et l'auxiliaire de puériculture : notions essentielles, fiches pratiques / Brigitte Maynaud-Charpentier / Masson (2002)
Titre : Diététique pour l'aide-soignant et l'auxiliaire de puériculture : notions essentielles, fiches pratiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Maynaud-Charpentier, Auteur Editeur : Masson, 2002 Collection : Formation et pratique de l'aide-soignant num. 10 Description : 137 p. : couv. ill. en coul ; 21 cm. ISBN/ISSN : 2-294-00449-3 Prix : 13,05 Note générale : Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] auxiliaire médical
[Motbis] contrôle sanitaire des aliments
[Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] régime alimentaireRésumé : Le rôle de l'aide-soignant et de l'auxiliaire de puériculture (AS/AP) dans l'alimentation des patients, adultes, personnes âgées ou enfants, est important : ils participent à la surveillance de l'hygiène et de l'équilibre alimentaire et à l'alimentation du patient hospitalisé.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Diététique pour l'aide-soignant et l'auxiliaire de puériculture : notions essentielles, fiches pratiques [texte imprimé] / Brigitte Maynaud-Charpentier, Auteur . - Masson, 2002 . - 137 p. : couv. ill. en coul ; 21 cm.. - (Formation et pratique de l'aide-soignant; 10) .
ISBN : 2-294-00449-3 : 13,05
Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] auxiliaire médical
[Motbis] contrôle sanitaire des aliments
[Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] régime alimentaireRésumé : Le rôle de l'aide-soignant et de l'auxiliaire de puériculture (AS/AP) dans l'alimentation des patients, adultes, personnes âgées ou enfants, est important : ils participent à la surveillance de l'hygiène et de l'équilibre alimentaire et à l'alimentation du patient hospitalisé.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 MAY Documentaire CDI 5513 Disponible