Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues / Hervé Robert in Information diététique, 4 (octobre 2016)
[article]
Titre : Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Robert, Auteur Année : 2016 Article : p. 36-38
in Information diététique > 4 (octobre 2016)Descripteurs : [Motbis] chocolat Résumé : Le chocolat, aliment-plaisir par excellence, a été longtemps victime d'idées reçues et a servi de bouc émissaire dans bien des pathologies dans lesquelles il n'était pas impliqué. Composition du chocolat. Chocolat et maladie cardio-vasculaire. Les effets bénéfiques sur le psychisme. Chocolat et équilibre pondéral. Chocolat et index glycémique. Les idées reçues. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique [article] Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues [texte imprimé] / Hervé Robert, Auteur . - 2016 . - p. 36-38.
in Information diététique > 4 (octobre 2016)
Descripteurs : [Motbis] chocolat Résumé : Le chocolat, aliment-plaisir par excellence, a été longtemps victime d'idées reçues et a servi de bouc émissaire dans bien des pathologies dans lesquelles il n'était pas impliqué. Composition du chocolat. Chocolat et maladie cardio-vasculaire. Les effets bénéfiques sur le psychisme. Chocolat et équilibre pondéral. Chocolat et index glycémique. Les idées reçues. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique La chocolaterie se développe entre Bretagne et Brésil / Isabelle Jaffré in Le journal des entreprises, 424 (mars 2023)
[article]
Titre : La chocolaterie se développe entre Bretagne et Brésil Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Jaffré, Auteur Année : 2023 Article : p.22-23
in Le journal des entreprises > 424 (mars 2023)Descripteurs : [Motbis] chocolat
[Motbis] entreprise
[Motbis] Finistère : département
[Motbis] industrie agroalimentaire
[Motbis] production agricoleRésumé : Inauguration du nouveau siège social à St-Thonan, dans le Finistère. Le bâtiment, pour lequel 6.5 millions d'euros ont été investis, accueille un atelier, une boutique, un restaurant mais aussi une serre tropicale. Une façon de rappeler que la PME produit son propre cacao au Brésil Nature du document : documentaire [article] La chocolaterie se développe entre Bretagne et Brésil [texte imprimé] / Isabelle Jaffré, Auteur . - 2023 . - p.22-23.
in Le journal des entreprises > 424 (mars 2023)
Descripteurs : [Motbis] chocolat
[Motbis] entreprise
[Motbis] Finistère : département
[Motbis] industrie agroalimentaire
[Motbis] production agricoleRésumé : Inauguration du nouveau siège social à St-Thonan, dans le Finistère. Le bâtiment, pour lequel 6.5 millions d'euros ont été investis, accueille un atelier, une boutique, un restaurant mais aussi une serre tropicale. Une façon de rappeler que la PME produit son propre cacao au Brésil Nature du document : documentaire Combien ça coûte un oeuf de Pâques ? / Emilie Coste / Humensis (2022) in Pour l'éco (stoppé 2023), 040 (04/2022)
[article]
Titre : Combien ça coûte un oeuf de Pâques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Coste, Auteur Editeur : Humensis, 2022 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in Pour l'éco (stoppé 2023) > 040 (04/2022)Descripteurs : [Motbis] chocolat Tags : prix (valeur économique) Résumé : Le point sur la composition du prix d'un oeuf en chocolat. Nature du document : documentaire [article] Combien ça coûte un oeuf de Pâques ? [texte imprimé] / Emilie Coste, Auteur . - Humensis, 2022 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in Pour l'éco (stoppé 2023) > 040 (04/2022)
Descripteurs : [Motbis] chocolat Tags : prix (valeur économique) Résumé : Le point sur la composition du prix d'un oeuf en chocolat. Nature du document : documentaire Grain de sail poursuit sa course vers le zéro émission / Jean-Marc Le Droff in Le journal des entreprises, 410 (décembre 2021)
[article]
Titre : Grain de sail poursuit sa course vers le zéro émission Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marc Le Droff, Auteur Année : 2021 Article : p.6
in Le journal des entreprises > 410 (décembre 2021)Descripteurs : [Motbis] chocolat
[Motbis] industrie agroalimentaireRésumé : Inauguration de la nouvelle chocolaterie à Morlaix : une boutique et un parcours de visite Nature du document : documentaire [article] Grain de sail poursuit sa course vers le zéro émission [texte imprimé] / Jean-Marc Le Droff, Auteur . - 2021 . - p.6.
in Le journal des entreprises > 410 (décembre 2021)
Descripteurs : [Motbis] chocolat
[Motbis] industrie agroalimentaireRésumé : Inauguration de la nouvelle chocolaterie à Morlaix : une boutique et un parcours de visite Nature du document : documentaire Leonidas, une mauvaise histoire belge / Sophie Lécluse / Prisma presse (2019) in Capital (Paris. 1991), 339 (12/2019)
[article]
Titre : Leonidas, une mauvaise histoire belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Lécluse, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.56-58 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 339 (12/2019)Descripteurs : [Motbis] Belgique
[Motbis] chocolat
[Motbis] commerce associéRésumé : Présentation de l'enseigne de chocolats belge Leonidas : historique, évolution des ventes et du nombre d'enseignes en France, fonctionnement de la franchise souple en France et en Belgique (relations commerciales, obligations des franchisés, merchandising, communication). Nature du document : documentaire [article] Leonidas, une mauvaise histoire belge [texte imprimé] / Sophie Lécluse, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.56-58.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 339 (12/2019)
Descripteurs : [Motbis] Belgique
[Motbis] chocolat
[Motbis] commerce associéRésumé : Présentation de l'enseigne de chocolats belge Leonidas : historique, évolution des ventes et du nombre d'enseignes en France, fonctionnement de la franchise souple en France et en Belgique (relations commerciales, obligations des franchisés, merchandising, communication). Nature du document : documentaire La place du chocolat dans l'alimentation du jeune enfant / Christine Zalejski / Elsevier Masson (2023) in Métiers petite enfance, 320 (08/2023)
Permalink