Titre : |
L'alimentation des européens |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence De Percin |
Editeur : |
De Vecchi, 2003 |
Description : |
95 p. : couv. ill en coul.; ill en coul., 21 cm |
ISBN/ISSN : |
2-7328-0864-4 |
Prix : |
12,25 |
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] Europe
|
Résumé : |
Les habitudes de consommation alimentaire souvent très différentes entre Nord et Sud, villes et campagnes, cultures méditerranéennes et anglo-saxonnes. Les disparités budgétaires, le rythme des repas sur la journée ou la semaine , la place de la viande et du poisson, des produits laitiers , des légumes,des surgelés, des conserves. La consommation de féculents, de graisse, de sucre, d' eau, de café et d' alcool. Les nouvelles tendances : développement des produits bio, des produits naturels.
|
Nature du document : |
documentaire |
L'alimentation des européens [texte imprimé] / Laurence De Percin . - De Vecchi, 2003 . - 95 p. : couv. ill en coul.; ill en coul., 21 cm. ISBN : 2-7328-0864-4 : 12,25
Descripteurs : |
[Motbis] alimentation [Motbis] Europe
|
Résumé : |
Les habitudes de consommation alimentaire souvent très différentes entre Nord et Sud, villes et campagnes, cultures méditerranéennes et anglo-saxonnes. Les disparités budgétaires, le rythme des repas sur la journée ou la semaine , la place de la viande et du poisson, des produits laitiers , des légumes,des surgelés, des conserves. La consommation de féculents, de graisse, de sucre, d' eau, de café et d' alcool. Les nouvelles tendances : développement des produits bio, des produits naturels.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |