Titre : |
Mise en oeuvre des techniques culinaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cristian Carip, Éditeur scientifique |
Editeur : |
Tec & doc-Lavoisier, 2009 |
Autre Editeur : |
Éditions médicales internationales |
Collection : |
BTS diététique |
Description : |
XVI-365 p. ; 24 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-7430-1203-8 |
Prix : |
41 EUR |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] cuisine professionnelle
|
Résumé : |
Techniques culinaires utilisées en milieu familial et en milieu collectif. 160 recettes agrémenté de tableaux détaillant les techniques de base nécessaires ou les étapes de réalisation des préparations, Lien entre les connaissances des propriétés physiques et chimiques des aliments et l'utilisation des constituants alimentaires. Techniques culinaires classiques et adaptation au cas de chaque client, bien portant comme atteint d'une pathologie. Matériel, aliments, cuisson, régimes adaptés aux pathologies. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Mise en oeuvre des techniques culinaires [texte imprimé] / Cristian Carip, Éditeur scientifique . - Tec & doc-Lavoisier : Éditions médicales internationales, 2009 . - XVI-365 p. ; 24 cm. - ( BTS diététique) . ISBN : 978-2-7430-1203-8 : 41 EUR Glossaire. Index
Descripteurs : |
[Motbis] aliment [Motbis] cuisine professionnelle
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Résumé : |
Techniques culinaires utilisées en milieu familial et en milieu collectif. 160 recettes agrémenté de tableaux détaillant les techniques de base nécessaires ou les étapes de réalisation des préparations, Lien entre les connaissances des propriétés physiques et chimiques des aliments et l'utilisation des constituants alimentaires. Techniques culinaires classiques et adaptation au cas de chaque client, bien portant comme atteint d'une pathologie. Matériel, aliments, cuisson, régimes adaptés aux pathologies. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
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