Titre : |
Microbiologie, hygiène : bases microbiologiques de la diététique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cristian Carip, Directeur de publication |
Editeur : |
Tec & doc-Lavoisier, 2011 |
Autre Editeur : |
Éditions médicales internationales |
Collection : |
BTS diététique |
Description : |
429 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-7430-1010-2 |
Prix : |
45 |
Descripteurs : |
[Motbis] bactériologie [Motbis] hygiène alimentaire [Motbis] prévention des risques toxiques [Motbis] produit toxique [Motbis] virologie
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Tags : |
Microbiologie sanitaire |
Résumé : |
Les principales notions de bactériologie, virologie, parasitologie, toxicologie et hygiène. Les aspects réglementaires de la profession de diététicien en matière d'hygiène alimentaire. Le rôle toxique de certaines substances chimiques, de certains micro-organismes et de certains parasites. Applications technologiques de la microbiologie dans le domaine des industries agro-alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Diététique |
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