Descripteurs
|
Motbis > 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > entretien des locaux
entretien des locauxSynonyme(s)assainissement des locaux ;balayage ménage : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAccident au détergent : rappel des consignes concernant l'utilisation des produits d'entretien / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3671 (05/09/2019)
[article]
Titre : Accident au détergent : rappel des consignes concernant l'utilisation des produits d'entretien Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3671 (05/09/2019)Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux
[Motbis] produit d'entretienTags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les moyens à mettre en oeuvre en hôtellerie et restauration pour éviter risques et accidents dans l'usage des produits d'entretien : consignes, conseils et précautions lors de la manipulation des produits de nettoyage et de désinfection, notamment en cuisine. Nature du document : documentaire [article] Accident au détergent : rappel des consignes concernant l'utilisation des produits d'entretien [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3671 (05/09/2019)
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux
[Motbis] produit d'entretienTags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les moyens à mettre en oeuvre en hôtellerie et restauration pour éviter risques et accidents dans l'usage des produits d'entretien : consignes, conseils et précautions lors de la manipulation des produits de nettoyage et de désinfection, notamment en cuisine. Nature du document : documentaire Airbnb à l'heure de l'"ubérisation du ménage" / Véronique Chocron / Le Monde Editions (2025) in Le Monde (Paris. 1944), 25014 (04/06/2025)
[article]
Titre : Airbnb à l'heure de l'"ubérisation du ménage" Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Chocron Editeur : Le Monde Editions, 2025 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 25014 (04/06/2025)Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux Tags : agent de propreté et d'hygiène pénibilité au travail hébergement touristique Résumé : Le point sur le développement de l'activité de nettoyage des meublés de tourisme avec l'explosion des locations touristiques, ainsi que sur la pénibilité et les conditions de travail précaires des femmes de ménage. Nature du document : documentaire [article] Airbnb à l'heure de l'"ubérisation du ménage" [texte imprimé] / Véronique Chocron . - Le Monde Editions, 2025 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 25014 (04/06/2025)
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux Tags : agent de propreté et d'hygiène pénibilité au travail hébergement touristique Résumé : Le point sur le développement de l'activité de nettoyage des meublés de tourisme avec l'explosion des locations touristiques, ainsi que sur la pénibilité et les conditions de travail précaires des femmes de ménage. Nature du document : documentaire Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (stoppé), 3706 (07/05/2020)
[article]
Titre : Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3706 (07/05/2020)Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux
[Motbis] entretien du linge
[Motbis] hygiène des locaux
[Motbis] prophylaxieTags : service des étages Résumé : Fiche guide d'hygiène pour renforcer le nettoyage et la désinfection des chambres en hôtellerie dans le cadre de la prévention sanitaire liée au Covid-19. Conseils pour obtenir une propreté irréprochable des chambres avec des moyens humains et matériels à ajuster : organisation nécessaire (formation du personnel, réorganisation des modalités de travail, répartition des tâches) ; protocole à mettre en place ; matériels et produits indispensables à l'entretien et à la décontamination du linge et des locaux. Nature du document : documentaire [article] Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3706 (07/05/2020)
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux
[Motbis] entretien du linge
[Motbis] hygiène des locaux
[Motbis] prophylaxieTags : service des étages Résumé : Fiche guide d'hygiène pour renforcer le nettoyage et la désinfection des chambres en hôtellerie dans le cadre de la prévention sanitaire liée au Covid-19. Conseils pour obtenir une propreté irréprochable des chambres avec des moyens humains et matériels à ajuster : organisation nécessaire (formation du personnel, réorganisation des modalités de travail, répartition des tâches) ; protocole à mettre en place ; matériels et produits indispensables à l'entretien et à la décontamination du linge et des locaux. Nature du document : documentaire
Titre : L'employé technique dans la collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Antraygues, Auteur ; DELETANG, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 1987 Description : 175 p. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 978-2-86268-096-5 Note générale :
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux Résumé : Planification du travail. Entretien des locaux, techniques appliquées aux équipements. Alimentation, préparation et distribution des repas. Laverie.
Nature du document : documentaire Niveau : CAP/Lycée professionnel L'employé technique dans la collectivité [texte imprimé] / Pascale Antraygues, Auteur ; DELETANG, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 1987 . - 175 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-86268-096-5
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux Résumé : Planification du travail. Entretien des locaux, techniques appliquées aux équipements. Alimentation, préparation et distribution des repas. Laverie.
Nature du document : documentaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire L'entretien et la réparation des locaux commerciaux dans les CHR / Sophie Petroussenko / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (stoppé), 3715 (09/07/2020)
[article]
Titre : L'entretien et la réparation des locaux commerciaux dans les CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Petroussenko, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3715 (09/07/2020)Descripteurs : [Motbis] charge locative
[Motbis] entretien des locaux
[Motbis] hôtellerie-restaurationTags : bail commercial restauration de bâtiment Résumé : Conseils pour la gestion d'un fonds de commerce en hôtellerie et restauration (cafés, hôtels, restaurants). Point de cadrage sur la réglementation relative à la répartition des charges et des travaux (entretien et réparation) entre propriétaire bailleur et locataire d'un local à usage CHRD (loi Pinel du 19 juin 2014). Rappel des obligations de chacun en termes de prise en charge des charges et travaux nécessaires, dans le cadre de baux conclus ou renouvelés avant ou après le 5 novembre 2014 (décret). Conseils juridiques en cas de litige. Nature du document : documentaire [article] L'entretien et la réparation des locaux commerciaux dans les CHR [texte imprimé] / Sophie Petroussenko, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (stoppé) > 3715 (09/07/2020)
Descripteurs : [Motbis] charge locative
[Motbis] entretien des locaux
[Motbis] hôtellerie-restaurationTags : bail commercial restauration de bâtiment Résumé : Conseils pour la gestion d'un fonds de commerce en hôtellerie et restauration (cafés, hôtels, restaurants). Point de cadrage sur la réglementation relative à la répartition des charges et des travaux (entretien et réparation) entre propriétaire bailleur et locataire d'un local à usage CHRD (loi Pinel du 19 juin 2014). Rappel des obligations de chacun en termes de prise en charge des charges et travaux nécessaires, dans le cadre de baux conclus ou renouvelés avant ou après le 5 novembre 2014 (décret). Conseils juridiques en cas de litige. Nature du document : documentaire Les étapes de nettoyage de la salle de bains / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3650 (11/04/2019)
PermalinkHygiène en fiche pratique : les produits d'entretien / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3685 (12/12/2019)
PermalinkPourquoi utiliser une cellule de refroidissement rapide ? / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (stoppé), 3675 (03/10/2019)
Permalink


