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Titre : 100 questions sur les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique. PLATT, Auteur Editeur : Minerva, 1998 Description : 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-8307-0457-6 Prix : 79,00 Descripteurs : [Motbis] beurre
[Motbis] crème glacée
[Motbis] fromage
[Motbis] lait
[Motbis] yaourtRésumé : En 100 questions sur leur histoire,leurs modes de consommation,leurs bienfaits pour la santé et toutes leurs caractéristiques, ce guide conduit à la découverte du lait et de ses dérivés, depuis les vertes prairies jusqu'au réfrigérateur.
Nature du document : documentaire 100 questions sur les produits laitiers [texte imprimé] / Véronique. PLATT, Auteur . - Minerva, 1998 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-8307-0457-6 : 79,00
Descripteurs : [Motbis] beurre
[Motbis] crème glacée
[Motbis] fromage
[Motbis] lait
[Motbis] yaourtRésumé : En 100 questions sur leur histoire,leurs modes de consommation,leurs bienfaits pour la santé et toutes leurs caractéristiques, ce guide conduit à la découverte du lait et de ses dérivés, depuis les vertes prairies jusqu'au réfrigérateur.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 PLA Documentaire CDI 11576 Disponible Proposer des glaces, sorbets et crèmes glacées / Romy Carrere / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie (Paris), 3720 (13/08/2020)
[article]
Titre : Proposer des glaces, sorbets et crèmes glacées Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3720 (13/08/2020)Descripteurs : [Motbis] crème glacée
[Motbis] glacerieTags : sécurité sanitaire des aliments technique de restaurant Résumé : Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration commerciale : présentation des caractéristiques des différents mets glacés (glaces, sorbets et crèmes glacées) et de la réglementation générale relative aux denrées alimentaires à respecter pour leur service en restaurant (température de conservation, hygiène des équipements, conditions de préparation, nettoyage des appareils et contenants...). Nature du document : documentaire [article] Proposer des glaces, sorbets et crèmes glacées [texte imprimé] / Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3720 (13/08/2020)
Descripteurs : [Motbis] crème glacée
[Motbis] glacerieTags : sécurité sanitaire des aliments technique de restaurant Résumé : Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration commerciale : présentation des caractéristiques des différents mets glacés (glaces, sorbets et crèmes glacées) et de la réglementation générale relative aux denrées alimentaires à respecter pour leur service en restaurant (température de conservation, hygiène des équipements, conditions de préparation, nettoyage des appareils et contenants...). Nature du document : documentaire