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Titre : Technologie appliquée : organisation et production culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : P Fresse-Colson ; S Tourres Editeur : Foucher, 2004 Collection : Les métiers de la restauration Description : 94 p. :ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 2-216-09797-7 Descripteurs : [Motbis] cuisson
[Motbis] légume
[Motbis] viande de boucherie
[Motbis] volailleTags : pâtisserie : technique Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : lycée Technologie appliquée : organisation et production culinaire [texte imprimé] / P Fresse-Colson ; S Tourres . - Foucher, 2004 . - 94 p. :ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.. - (Les métiers de la restauration) .
ISBN : 2-216-09797-7
Descripteurs : [Motbis] cuisson
[Motbis] légume
[Motbis] viande de boucherie
[Motbis] volailleTags : pâtisserie : technique Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : technologie appliquée : service et commercialisation Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-P. Bourniquel, Auteur ; S. Maingret Editeur : Foucher, 04/2004 Collection : Les métiers de la restauration Description : 95 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 2-216-09708-X Descripteurs : [Motbis] art culinaire Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : lycée technologie appliquée : service et commercialisation [texte imprimé] / J.-P. Bourniquel, Auteur ; S. Maingret . - Foucher, 04/2004 . - 95 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 24 cm.. - (Les métiers de la restauration) .
ISBN : 2-216-09708-X
Descripteurs : [Motbis] art culinaire Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire