Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)



La cuisine de référence : Tome 2 : fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel / BPI (2003)
Titre : La cuisine de référence : Tome 2 : fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel Editeur : BPI, 2003 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Description : 464 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-85708-388-2 Note générale : Loiseau, Bernard.Préf. ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] oeuf : denrée
[Motbis] poisson
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] recette culinaire
[Motbis] viande de boucherie
[Motbis] volailleRésumé : Techniques et préparations de base et application pratique en fiches techniques de fabrication de plusieurs recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée La cuisine de référence : Tome 2 : fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel . - BPI, 2003 . - 464 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-388-2
Loiseau, Bernard.Préf. ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] oeuf : denrée
[Motbis] poisson
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] recette culinaire
[Motbis] viande de boucherie
[Motbis] volailleRésumé : Techniques et préparations de base et application pratique en fiches techniques de fabrication de plusieurs recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAI Documentaire CDI 3761 Disponible