[article]
Titre : |
Le lait : produits, composition et consommation en France |
Titre original : |
Milk : Products, composition and consumption |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Noblet, Auteur |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 242-249 |
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 47 (novembre 2012)
Descripteurs : |
[Motbis] calcium [Motbis] lait
|
Résumé : |
Définition du lait. Différents traitements : le lait cru, traitements thermiques, Stérilisation à ultra-haute température (UHT), Laits de conserve, lait microfiltré. Recommandations de consommation des produits laitiers. Tableau : équivalences en calcium. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Enseignement supérieur |
[article] Le lait : produits, composition et consommation en France = Milk : Products, composition and consumption [texte imprimé] / Bénédicte Noblet, Auteur . - 2012 . - p. 242-249. in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 47 (novembre 2012)
Descripteurs : |
[Motbis] calcium [Motbis] lait
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Résumé : |
Définition du lait. Différents traitements : le lait cru, traitements thermiques, Stérilisation à ultra-haute température (UHT), Laits de conserve, lait microfiltré. Recommandations de consommation des produits laitiers. Tableau : équivalences en calcium. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Enseignement supérieur |
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