Descripteurs
Motbis > 0010 démarche scientifique > démarche scientifique > technique de recherche > technique de laboratoire > culture in vitro
culture in vitro |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Viande in vitro : produit d'avenir ou chimère ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie (Paris), 3680 (07/11/2019)
[article]
Titre : Viande in vitro : produit d'avenir ou chimère ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3680 (07/11/2019)Descripteurs : [Motbis] culture in vitro
[Motbis] viande de boucherieRésumé : Le point sur le steak de synthèse, invention culinaire censée limiter la consommation de viande animale, et ses conséquences sur l'environnement. Analyse et commentaires de scientifiques et de restaurateurs sur cette viande de culture et de laboratoire : technologie, coût, goût, faisabilité. Nature du document : documentaire [article] Viande in vitro : produit d'avenir ou chimère ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie (Paris) > 3680 (07/11/2019)
Descripteurs : [Motbis] culture in vitro
[Motbis] viande de boucherieRésumé : Le point sur le steak de synthèse, invention culinaire censée limiter la consommation de viande animale, et ses conséquences sur l'environnement. Analyse et commentaires de scientifiques et de restaurateurs sur cette viande de culture et de laboratoire : technologie, coût, goût, faisabilité. Nature du document : documentaire