Mention de date : avril 2010
Paru le : 01/04/2010 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ALIMENTATION SANTE & PETIT BUDGET | DIETETIQUE | CDI | 000165 | Disponible |
Dépouillements


Un atelier pour cuisiner un repas à moins de trois euros in Alimentation Santé & Petit budget, 49 (avril 2010)
![]()
[article]
Titre : Un atelier pour cuisiner un repas à moins de trois euros Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 6
in Alimentation Santé & Petit budget > 49 (avril 2010)Descripteurs : [Motbis] ESF
[Motbis] étudiant
[Motbis] métier : secteur social
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] relation d'aideRésumé : A Toulouse, Julie Fontaneau, étudiante en BTS Economie Sociale et Familiale, qui travaille en alternance dans l'association AFEV (Fondation des Etudiants pour la ville) a créé un atelier cuisine destiné à des jeunes de 16 à 25 ans qui a lieu au centre social polygone, deux fois par mois. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org [article] Un atelier pour cuisiner un repas à moins de trois euros [texte imprimé] . - 2010 . - p. 6.
in Alimentation Santé & Petit budget > 49 (avril 2010)
Descripteurs : [Motbis] ESF
[Motbis] étudiant
[Motbis] métier : secteur social
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] relation d'aideRésumé : A Toulouse, Julie Fontaneau, étudiante en BTS Economie Sociale et Familiale, qui travaille en alternance dans l'association AFEV (Fondation des Etudiants pour la ville) a créé un atelier cuisine destiné à des jeunes de 16 à 25 ans qui a lieu au centre social polygone, deux fois par mois. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org
[article]
Titre : L'alimentation des étudiants à la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2010 Article : p. 2 à 4
in Alimentation Santé & Petit budget > 49 (avril 2010)Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] alimentation
[Motbis] carence alimentaire
[Motbis] comportement alimentaire
[Motbis] éducation sanitaire
[Motbis] étudiantRésumé : La population étudiante ne fait pas partie des populations ciblées par les politiques publiques nutritionnelles. Pourtant cette population mérite d'être prise en compte dans ces particularités, d'autant plus que la précarité étudiante -apparemment croissante- risque de rimer avec précarité alimentaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org [article] L'alimentation des étudiants à la loupe [texte imprimé] . - 2010 . - p. 2 à 4.
in Alimentation Santé & Petit budget > 49 (avril 2010)
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] alimentation
[Motbis] carence alimentaire
[Motbis] comportement alimentaire
[Motbis] éducation sanitaire
[Motbis] étudiantRésumé : La population étudiante ne fait pas partie des populations ciblées par les politiques publiques nutritionnelles. Pourtant cette population mérite d'être prise en compte dans ces particularités, d'autant plus que la précarité étudiante -apparemment croissante- risque de rimer avec précarité alimentaire. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org