Titre : |
Préparer la rédaction et la soutenance du mémoire BTS diététique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cristian Carip, Auteur ; Bérangère Fidrie Bellier, Auteur |
Editeur : |
Tec & doc-Lavoisier |
Description : |
222 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7430-1531-2 |
Prix : |
35 |
Descripteurs : |
[Motbis] mémoire professionnel [Motbis] méthodologie
|
Résumé : |
Tous les aspects des différentes parties du mémoire : rapport de stages de restauration collective, rapport de stage optionnel, rédaction des cas de malade, réflexion personnelle ainsi que les consignes de présentation orale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Préparer la rédaction et la soutenance du mémoire BTS diététique [texte imprimé] / Cristian Carip, Auteur ; Bérangère Fidrie Bellier, Auteur . - Tec & doc-Lavoisier, [s.d.] . - 222 p. ISBN : 978-2-7430-1531-2 : 35
Descripteurs : |
[Motbis] mémoire professionnel [Motbis] méthodologie
|
Résumé : |
Tous les aspects des différentes parties du mémoire : rapport de stages de restauration collective, rapport de stage optionnel, rédaction des cas de malade, réflexion personnelle ainsi que les consignes de présentation orale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
|  |