Détail de l'éditeur
Lavoisier |
Documents chez cet éditeur (1)



Répertoire général des aliments. Table de composition / Lavoisier (1995)
Titre de série : Répertoire général des aliments Titre : Table de composition Titre original : Composition tables Type de document : texte imprimé Editeur : Lavoisier, 1995 Autre Editeur : Tec & doc-Lavoisier Description : 897 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN : 978-2-85206-921-3 Prix : 107 Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] composition des alimentsRésumé : Le Répertoire général des aliments est une version imprimée de Regal, banque de données développée par le Ciqual, Centre informatique sur la qualité des aliments. Il décrit les aliments répertoriés selon le langage international Langual, propose des listes d'aliments remarquables ainsi que les valeurs énergétiques des 800 aliments selon la directive de l'Union européenne. Nature du document : documentaire Répertoire général des aliments. Table de composition = Composition tables [texte imprimé] . - Lavoisier : Tec & doc-Lavoisier, 1995 . - 897 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-921-3 : 107
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] composition des alimentsRésumé : Le Répertoire général des aliments est une version imprimée de Regal, banque de données développée par le Ciqual, Centre informatique sur la qualité des aliments. Il décrit les aliments répertoriés selon le langage international Langual, propose des listes d'aliments remarquables ainsi que les valeurs énergétiques des 800 aliments selon la directive de l'Union européenne. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 REP Documentaire CDI 020314 Disponible