Détail de l'éditeur
CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
Collections rattachées :
|
Documents chez cet éditeur (16)



L'alimentation des adolescents / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) (1991)
Titre : L'alimentation des adolescents Type de document : texte imprimé Editeur : CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), 1991 Description : 117 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN : 978-2-9500982-0-7 Note générale : Textes en français et en anglais Descripteurs : [Motbis] adolescence
[Motbis] alimentation
[Motbis] nutritionRésumé : Les marqueurs génétiques pour la sténose coronarienne (en anglais), les troubles du comportement alimentaire pendant l'adolescence, le développement et les besoins en énergie pendant l'adolescence (en anglais), les besoins en protéines (en anglais), le statut en fer des adolescents, les besoins vitaminiques et leur couverture dans les pays industrialisés occidentaux, la relation des adolescents à l'alimentation, l'alimentation des adolescents et les populations à risques, les habitudes alimentaires des adolescents nord-américains (en anglais). Note de contenu : Les interventions de 10 spécialistes au colloque international sur l'alimentation des adolescents à la Maison de la chimie (Paris) le 26 mai 1988. Nature du document : documentaire L'alimentation des adolescents [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), 1991 . - 117 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-9500982-0-7
Textes en français et en anglais
Descripteurs : [Motbis] adolescence
[Motbis] alimentation
[Motbis] nutritionRésumé : Les marqueurs génétiques pour la sténose coronarienne (en anglais), les troubles du comportement alimentaire pendant l'adolescence, le développement et les besoins en énergie pendant l'adolescence (en anglais), les besoins en protéines (en anglais), le statut en fer des adolescents, les besoins vitaminiques et leur couverture dans les pays industrialisés occidentaux, la relation des adolescents à l'alimentation, l'alimentation des adolescents et les populations à risques, les habitudes alimentaires des adolescents nord-américains (en anglais). Note de contenu : Les interventions de 10 spécialistes au colloque international sur l'alimentation des adolescents à la Maison de la chimie (Paris) le 26 mai 1988. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.24 CER DIETETIQUE CDI 020051 Disponible 613.24 CER DIETETIQUE CDI 020091 Disponible L'alimentation des adolescents : recommandations et conseils pratiques / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) (1994)
Titre : L'alimentation des adolescents : recommandations et conseils pratiques Type de document : texte imprimé Editeur : CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), 1994 Description : 35 p. Format : 21 cm Descripteurs : [Motbis] adolescence
[Motbis] alimentation
[Motbis] nutritionRésumé : Besoins nutritionnels des adolescents (protéines, calcium, fer, vitamines...). Troubles du comportement alimentaire (image de soi, anorexie mentale, boulimie, obésité). Quelques conseils pratiques pour les adolescents sportifs, ceux qui aiment la restauration rapide, les adolescentes enceintes ou au régime, la relation entre tabac et poids. L'équilibre des repas en pratique. Nature du document : documentaire L'alimentation des adolescents : recommandations et conseils pratiques [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), 1994 . - 35 p. ; 21 cm.
Descripteurs : [Motbis] adolescence
[Motbis] alimentation
[Motbis] nutritionRésumé : Besoins nutritionnels des adolescents (protéines, calcium, fer, vitamines...). Troubles du comportement alimentaire (image de soi, anorexie mentale, boulimie, obésité). Quelques conseils pratiques pour les adolescents sportifs, ceux qui aiment la restauration rapide, les adolescentes enceintes ou au régime, la relation entre tabac et poids. L'équilibre des repas en pratique. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.24 ALI DIETETIQUE CDI 020026 Disponible 613.24 ALI DIETETIQUE CDI 020092 Disponible 613.24 ALI DIETETIQUE CDI 020046 Disponible 613.24 ALI DIETETIQUE CDI 020098 Disponible L'alimentation des Adolescents / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
Titre : L'alimentation des Adolescents : recommandations et conseils pratiques Type de document : texte imprimé Editeur : CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique L'alimentation des Adolescents : recommandations et conseils pratiques [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), [s.d.].
Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.24 CER DIETETIQUE CDI 033058 Disponible L'alimentation de l'enfant de 3-10 ans / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
Titre : L'alimentation de l'enfant de 3-10 ans : recommandations et conseils pratiques Type de document : texte imprimé Editeur : CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique L'alimentation de l'enfant de 3-10 ans : recommandations et conseils pratiques [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), [s.d.].
Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Diététique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.24 CER DIETETIQUE CDI 033046 Disponible 613.24 CER DIETETIQUE CDI 033052 Disponible L'alimentation de la femme enceinte / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
Titre : L'alimentation de la femme enceinte : recommandations et conseils pratiques Type de document : texte imprimé Editeur : CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) Description : 32 p. Format : 21 cm Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] gestation
[Motbis] nutritionRésumé : Besoins nutritionnels de la femme enceinte : protéines, glucides, lipides, calcium, fer, folates et micro-nutriments. Prévention in utero des maladies de l'adulte. Allaitement. Les situations à risque : infections alimentaires, alcool, végétarisme, adolescence. Nature du document : documentaire L'alimentation de la femme enceinte : recommandations et conseils pratiques [texte imprimé] . - CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles), [s.d.] . - 32 p. ; 21 cm.
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] gestation
[Motbis] nutritionRésumé : Besoins nutritionnels de la femme enceinte : protéines, glucides, lipides, calcium, fer, folates et micro-nutriments. Prévention in utero des maladies de l'adulte. Allaitement. Les situations à risque : infections alimentaires, alcool, végétarisme, adolescence. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.24 ALI DIETETIQUE CDI 020097 Disponible 613.24 ALI DIETETIQUE CDI 020050 Disponible L'alimentation des personnes âgées / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
PermalinkBien manger après 70 ans / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
PermalinkLe calcium et la femme / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
PermalinkDu calcium pour la vie / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
PermalinkL'équilibre alimentaire n'en faites pas tout un plat / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
PermalinkFemmes et nutrition / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) (2001)
PermalinkNutrition & cancer / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) (1995)
PermalinkNutrition et personnes âgées / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) (1997)
PermalinkRecommandations sur l'alimentation, l'activité physique & la sédentarité pour les adultes / Santé publique France / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles) (2019)
![]()
PermalinkRetraite: l'équilibre est dans l'assiette / CERIN (Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles)
Permalink