Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Dossier scientifique, 8. Abords méthodologiques des enquêtes de consommation alimentaire chez l'homme / Institut Français pour la Nutrition (IFN) (1996)
Titre de série : Dossier scientifique, 8 Titre : Abords méthodologiques des enquêtes de consommation alimentaire chez l'homme Type de document : texte imprimé Editeur : Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1996 Description : 139 p. Format : 30 cm Descripteurs : [Motbis] diététique
[Motbis] enquête
[Motbis] méthode d'enquête
[Motbis] nutritionRésumé : Pourquoi, quand et comment mener une enquête alimentaire ? Méthodes de recueil des données, le traitement des données alimentaires, l'utilisation des marqueurs biologiques dans la validation des enquêtes alimentaires, quelques grandes enquêtes à visée épidémiologique. Note de contenu : Bibliographie Nature du document : documentaire Dossier scientifique, 8. Abords méthodologiques des enquêtes de consommation alimentaire chez l'homme [texte imprimé] . - Institut Français pour la Nutrition (IFN), 1996 . - 139 p. ; 30 cm.
Descripteurs : [Motbis] diététique
[Motbis] enquête
[Motbis] méthode d'enquête
[Motbis] nutritionRésumé : Pourquoi, quand et comment mener une enquête alimentaire ? Méthodes de recueil des données, le traitement des données alimentaires, l'utilisation des marqueurs biologiques dans la validation des enquêtes alimentaires, quelques grandes enquêtes à visée épidémiologique. Note de contenu : Bibliographie Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 ABO Documentaire CDI 020116 Disponible Les goûts alimentaires des bénéficiaires des Restos du Coeur in Alimentation, Société & Précarité, 41 (avril 2008)
![]()
[article]
Titre : Les goûts alimentaires des bénéficiaires des Restos du Coeur Type de document : texte imprimé Année : 2008 Article : p. 6-7
in Alimentation, Société & Précarité > 41 (avril 2008)Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] alimentation
[Motbis] enquête
[Motbis] goût
[Motbis] méthode d'enquête
[Motbis] nouveau pauvre
[Motbis] précarité socialeRésumé : Pour les Restos du Coeur, répondre aux besoins des personnes aidées implique naturellement de connaître leurs avis sur les aliments distribués. Une première enquête réalisée en 2003 avait permis de dresser le palmarès des produits préférés et de repérer les moins appréciés. Quatre ans plus tard, le réseau Aide Alimentaire des Restos du Coeur a souhaité renouveler cette enquête « consommateurs » afin de suivre lévolution du niveau de satisfaction et recueillir les suggestions. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/ [article] Les goûts alimentaires des bénéficiaires des Restos du Coeur [texte imprimé] . - 2008 . - p. 6-7.
in Alimentation, Société & Précarité > 41 (avril 2008)
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] alimentation
[Motbis] enquête
[Motbis] goût
[Motbis] méthode d'enquête
[Motbis] nouveau pauvre
[Motbis] précarité socialeRésumé : Pour les Restos du Coeur, répondre aux besoins des personnes aidées implique naturellement de connaître leurs avis sur les aliments distribués. Une première enquête réalisée en 2003 avait permis de dresser le palmarès des produits préférés et de repérer les moins appréciés. Quatre ans plus tard, le réseau Aide Alimentaire des Restos du Coeur a souhaité renouveler cette enquête « consommateurs » afin de suivre lévolution du niveau de satisfaction et recueillir les suggestions. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cerin.org/