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Documents chez cet éditeur (14)



Titre : L'employé technique dans la collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Antraygues, Auteur ; DELETANG, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 1987 Description : 175 p. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 978-2-86268-096-5 Note générale :
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux Résumé : Planification du travail. Entretien des locaux, techniques appliquées aux équipements. Alimentation, préparation et distribution des repas. Laverie.
Nature du document : documentaire Niveau : CAP/Lycée professionnel L'employé technique dans la collectivité [texte imprimé] / Pascale Antraygues, Auteur ; DELETANG, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 1987 . - 175 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-86268-096-5
Descripteurs : [Motbis] entretien des locaux Résumé : Planification du travail. Entretien des locaux, techniques appliquées aux équipements. Alimentation, préparation et distribution des repas. Laverie.
Nature du document : documentaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine / E. NEIRINCK / Éditions LTJacques Lanore (1987)
Titre : Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : E. NEIRINCK, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 1987 Description : 64 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-108-3 Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] art culinaireRésumé : Tables de proportions pour les approvisionnements en Cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine [texte imprimé] / E. NEIRINCK, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 1987 . - 64 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-86268-108-3
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] art culinaireRésumé : Tables de proportions pour les approvisionnements en Cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours. / Edmonde NEIRINCK / Éditions LTJacques Lanore (2000)
Titre : Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours. Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmonde NEIRINCK, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 2000 Description : 160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-276-4 Prix : 92,00 Note générale : ROBUCHON, Joël. Préf. ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] métier : hôtellerie et restauration
[Motbis] préparation des repasRésumé : Cet ouvrage est une promenade à travers les siècles, qui nous informe aussi bien sur les grands chefs cuisiniers que sur les techniques culinaires ou les manières de dresser la table. En fin d'ouvrage, un petit dictionnaire historique des appellations culinaires et un tableau des grands moments de la cuisine française.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours. [texte imprimé] / Edmonde NEIRINCK, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 2000 . - 160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-86268-276-4 : 92,00
ROBUCHON, Joël. Préf. ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] gastronomie
[Motbis] métier : hôtellerie et restauration
[Motbis] préparation des repasRésumé : Cet ouvrage est une promenade à travers les siècles, qui nous informe aussi bien sur les grands chefs cuisiniers que sur les techniques culinaires ou les manières de dresser la table. En fin d'ouvrage, un petit dictionnaire historique des appellations culinaires et un tableau des grands moments de la cuisine française.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Le livre du boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Guinard, Auteur ; Pierre Lesjean, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 2001 Description : 173 p. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 978-2-86268-226-6 Prix : 18,30 Note générale : Lexique
Descripteurs : [Motbis] pain Résumé : Les améliorations techniques ont permis au métier de boulanger d'évoluer mais elles présentent aussi des limites afin que puissent être fabriqués de bons pains.
Nature du document : documentaire Niveau : collège/lycée Le livre du boulanger [texte imprimé] / Jean-Yves Guinard, Auteur ; Pierre Lesjean, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 2001 . - 173 p. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-86268-226-6 : 18,30
Lexique
Descripteurs : [Motbis] pain Résumé : Les améliorations techniques ont permis au métier de boulanger d'évoluer mais elles présentent aussi des limites afin que puissent être fabriqués de bons pains.
Nature du document : documentaire Niveau : collège/lycée Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 GUI Documentaire CDI 2982 Disponible Microbiologie appliquée CAP APR-MHL-ATMFC : Corrigé / Michèle Terret / Éditions LTJacques Lanore (2005)
Titre : Microbiologie appliquée CAP APR-MHL-ATMFC : Corrigé Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Terret Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 2005 Description : 110 p. ISBN/ISSN : 978-2-86268-330-0 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Microbiologie appliquée CAP APR-MHL-ATMFC : Corrigé [texte imprimé] / Michèle Terret . - Éditions LTJacques Lanore, 2005 . - 110 p.
ISBN : 978-2-86268-330-0
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 372.5 TER ARCHIVES PROFESSEURS CDI 020828 Disponible PermalinkPermalinkLe sous-vide et les technologies actuelles en cuisine / François Choain / Éditions LTJacques Lanore (2004)
PermalinkPermalinkTechniques professionnelles sanitaires et sociales, 1. Techniques professionnelles sanitaires et sociales / Nathalie Vouriot-Gieure / Éditions LTJacques Lanore (2006)
PermalinkTechniques Professionnelles Sanitaires et Sociales CAP BEP / Ravary Yveline / Éditions LTJacques Lanore (2007)
PermalinkTechnologie des aliments et hygiène alimentaire. 2e cahier / Eliane Comelade / Éditions LTJacques Lanore (1987)
PermalinkTechnologie culinaire : savoirs et approfondissements : Baccalauréat technologique hôtellerie BTS hôtellerie restauration / Marc Guéniot / Éditions LTJacques Lanore (2003)
PermalinkTout savoir sur la puériculture CAP PE, BEP CSS / Virginie Maillet-Vérité / Éditions LTJacques Lanore (2008)
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