Détail de l'auteur
Auteur Raphaëlle Ancellin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Alimentation et cancer colorectal / Lionel Lafay in Cahiers de nutrition et de diététique, 5 volume 50 (novembre 2015)
[article]
Titre : Alimentation et cancer colorectal Titre original : Food intake and colorectal cancer Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Lafay, Auteur ; Raphaëlle Ancellin, Auteur Année : 2015 Article : p. 262-270
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 50 (novembre 2015)Tags : cancer colorectal consommations alimentaires risque prévention Résumé : Produits animaux et cancer colorectal.
Boissons alcoolisées et cancer colorectal.
Profils alimentaires et cancer colorectal.
Fractions attribuables et cancer colorectal.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique [article] Alimentation et cancer colorectal = Food intake and colorectal cancer [texte imprimé] / Lionel Lafay, Auteur ; Raphaëlle Ancellin, Auteur . - 2015 . - p. 262-270.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 5 volume 50 (novembre 2015)
Tags : cancer colorectal consommations alimentaires risque prévention Résumé : Produits animaux et cancer colorectal.
Boissons alcoolisées et cancer colorectal.
Profils alimentaires et cancer colorectal.
Fractions attribuables et cancer colorectal.Nature du document : documentaire Discipline : Diététique Rapport glucides et santé / Raphaëlle Ancellin / AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) (2004)
Titre : Rapport glucides et santé : état des lieux, évaluation et recommandations Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaëlle Ancellin, Éditeur scientifique Editeur : AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2004 Description : 167 p. Format : 30 cm Descripteurs : [Motbis] diététique
[Motbis] glucideRésumé : Glucide : définitions, données de composition, fonctions technologiques, consommation ; plaisir du sucre et influence sur le comportement alimentaire ; métabolisme des glucides ; relation entre glucides et état de santé ; glucides et fonctions cognitives ; glucides et activité physique. Nature du document : documentaire Rapport glucides et santé : état des lieux, évaluation et recommandations [texte imprimé] / Raphaëlle Ancellin, Éditeur scientifique . - AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2004 . - 167 p. ; 30 cm.
Descripteurs : [Motbis] diététique
[Motbis] glucideRésumé : Glucide : définitions, données de composition, fonctions technologiques, consommation ; plaisir du sucre et influence sur le comportement alimentaire ; métabolisme des glucides ; relation entre glucides et état de santé ; glucides et fonctions cognitives ; glucides et activité physique. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 572.4 GLU Documentaire CDI 020099 Disponible