|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE | DIETETIQUE | CDI | 023500 | Disponible |
Dépouillements


Transformation du modèle alimentaire : effets d'âge et de génération / Pascale Hebel in Cahiers de nutrition et de diététique, 6 volume 42 (décembre 2007)
[article]
Titre : Transformation du modèle alimentaire : effets d'âge et de génération Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Hebel, Auteur ; Fanette Recours, Auteur Année : 2007 Article : p. 297 à 303
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] comportement alimentaireRésumé : Les comportements alimentaires d'une génération sont loin d'être homogènes et évoluent dans le temps. A partir de données du CREDOC on voit que les modèles alimentaires des différentes générations s'opposent en partie et laissent prévoir que ceux qui prévalent dans les jeunes générations persisteront.
Nature du document : documentaire [article] Transformation du modèle alimentaire : effets d'âge et de génération [texte imprimé] / Pascale Hebel, Auteur ; Fanette Recours, Auteur . - 2007 . - p. 297 à 303.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] comportement alimentaireRésumé : Les comportements alimentaires d'une génération sont loin d'être homogènes et évoluent dans le temps. A partir de données du CREDOC on voit que les modèles alimentaires des différentes générations s'opposent en partie et laissent prévoir que ceux qui prévalent dans les jeunes générations persisteront.
Nature du document : documentaire Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? in Cahiers de nutrition et de diététique, 6 volume 42 (décembre 2007)
[article]
Titre : Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 309 à 319
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)Descripteurs : [Motbis] céréale
[Motbis] nutrition
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] qualité organoleptiqueTags : petit-déjeuner Résumé : Les qualités nutritionnelles des produits céréaliers consommés au petit déjeuner par les adultes sont analysés. Des suggestions sont faites.
Nature du document : documentaire [article] Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ? [texte imprimé] . - 2007 . - p. 309 à 319.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)
Descripteurs : [Motbis] céréale
[Motbis] nutrition
[Motbis] préparation des repas
[Motbis] qualité organoleptiqueTags : petit-déjeuner Résumé : Les qualités nutritionnelles des produits céréaliers consommés au petit déjeuner par les adultes sont analysés. Des suggestions sont faites.
Nature du document : documentaire Développement et validation d'une échelle de qualité de vie axée sur l'alimentation pour la population française in Cahiers de nutrition et de diététique, 6 volume 42 (décembre 2007)
[article]
Titre : Développement et validation d'une échelle de qualité de vie axée sur l'alimentation pour la population française Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 304 à 306
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] qualité alimentaireRésumé : Il n'existait pas d'échelle de qualité de vie axée sur la dimension alimentaire de celle-ci et validée pour la population française en dehors de toute pathologie. Cette étude en propose une.
Nature du document : documentaire [article] Développement et validation d'une échelle de qualité de vie axée sur l'alimentation pour la population française [texte imprimé] . - 2007 . - p. 304 à 306.
in Cahiers de nutrition et de diététique > 6 volume 42 (décembre 2007)
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] qualité alimentaireRésumé : Il n'existait pas d'échelle de qualité de vie axée sur la dimension alimentaire de celle-ci et validée pour la population française en dehors de toute pathologie. Cette étude en propose une.
Nature du document : documentaire