| Titre : |
Démarche d'évaluation de la sécurité, de l'intérêt et de l'allégation des denrées alimentaires, contenant des plantes, destinées à la consommation humaine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2003 |
| Description : |
79 p. |
| Format : |
30 cm |
| Note générale : |
Bibliographie. Annexes |
| Descripteurs : |
[Motbis] nutrition [Motbis] pharmacologie [Motbis] plante médicinale
|
| Résumé : |
Rapport qui permet d'évaluer, en se fondant sur la réflexion scientifique d'experts en pharmacologie, nutritionnistes et toxicologues, les risques pour le consommateur liés à la consommation de denrées alimentaires (aliments et compléments alimentaires) à base de plantes. |
| Nature du document : |
documentaire |
Démarche d'évaluation de la sécurité, de l'intérêt et de l'allégation des denrées alimentaires, contenant des plantes, destinées à la consommation humaine [texte imprimé] . - AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments), 2003 . - 79 p. ; 30 cm. Bibliographie. Annexes
| Descripteurs : |
[Motbis] nutrition [Motbis] pharmacologie [Motbis] plante médicinale
|
| Résumé : |
Rapport qui permet d'évaluer, en se fondant sur la réflexion scientifique d'experts en pharmacologie, nutritionnistes et toxicologues, les risques pour le consommateur liés à la consommation de denrées alimentaires (aliments et compléments alimentaires) à base de plantes. |
| Nature du document : |
documentaire |
|