Table de composition des aliments : étude NutriNet-Santé [texte imprimé] /
Unité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelle, Auteur ;
Unité de recherche en épidémiologie nutritionnelle, Auteur . -
Économica, 2013 . - 294 p. ; 21 x 30 cm.
ISBN : 978-2-7178-6537-0 : 47 EUR
Descripteurs : |
[Motbis] composition des aliments
|
Résumé : |
Composition en 43 nutriments de 2 122 aliments. Lancée en France en mai 2009, cette étude de cohorte prospective d'observation (www.etude-nutrinet-sante.fr) développée par l'Unité Mixte de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle (Inserm/Inra/Cnam/Université Paris 13) en collaboration avec l'Unité de Surveillance et d'Epidémiologie Nutritionnelle (InVS/Université Paris 13) vise 1) à mieux comprendre les relations entre la nutrition et la santé et 2) à identifier les déterminants des comportements alimentaires et nutritionnels au niveau de la population française. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Niveau : |
BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : |
Diététique |