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Titre : Cinq leçons sur la psychanalyse Type de document : texte imprimé Auteurs : Sigmund Freud, Auteur Editeur : Payot Collection : Petite bibliothèque Payot num. 84 Description : 157 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm. ISBN/ISSN : 2-228-30845-5 Descripteurs : [Motbis] psychanalyse Tags : Freud, Sigmund : 1856-1939 Résumé : Essais prononcés lors d'un voyage de Freud aux Etats-Unis et contribution à l'histoire du mouvement psychanalytique où il retrace les débuts difficiles d'un mouvement qui s'est désormais étendu au monde entier.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Cinq leçons sur la psychanalyse [texte imprimé] / Sigmund Freud, Auteur . - Payot, [s.d.] . - 157 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm.. - (Petite bibliothèque Payot; 84) .
ISBN : 2-228-30845-5
Descripteurs : [Motbis] psychanalyse Tags : Freud, Sigmund : 1856-1939 Résumé : Essais prononcés lors d'un voyage de Freud aux Etats-Unis et contribution à l'histoire du mouvement psychanalytique où il retrace les débuts difficiles d'un mouvement qui s'est désormais étendu au monde entier.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 150.195 FRE Documentaire CDI 191 Disponible
Titre : Le mangeur du XIXe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Aron, Auteur ; marc Ferro, Préfacier, etc. Editeur : Payot, 1989 Collection : Petite bibliothèque Payot num. 8 Description : 365 p. Format : 19 cm ISBN/ISSN : 978-2-228-88112-8 Note générale : Préface. Bibliographie Descripteurs : [Motbis] bourgeoisie
[Motbis] comportement alimentaire
[Motbis] gastronomieRésumé : Dans cet ouvrage unique en son genre, Jean-Paul Aron nous fait parcourir le XIXe siècle de restaurant en restaurant, de table en table, des plus riches aux plus pauvres. En explorant les habitudes alimentaires, il nous offre aussi tout le plaisir de son humour mordant et son immense érudition. Nature du document : documentaire Le mangeur du XIXe siècle [texte imprimé] / Jean-Paul Aron, Auteur ; marc Ferro, Préfacier, etc. . - Payot, 1989 . - 365 p. ; 19 cm. - (Petite bibliothèque Payot; 8) .
ISBN : 978-2-228-88112-8
Préface. Bibliographie
Descripteurs : [Motbis] bourgeoisie
[Motbis] comportement alimentaire
[Motbis] gastronomieRésumé : Dans cet ouvrage unique en son genre, Jean-Paul Aron nous fait parcourir le XIXe siècle de restaurant en restaurant, de table en table, des plus riches aux plus pauvres. En explorant les habitudes alimentaires, il nous offre aussi tout le plaisir de son humour mordant et son immense érudition. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.29 ARO DIETETIQUE CDI 020609 Disponible