Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (2)



Titre : Microbiologie générale et appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Figarella, Auteur ; Guy Leyral ; Michèle Terret Editeur : Delagrave, 08/2004 Collection : Sciences et techniques biologiques Description : 285 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN : 978-2-206-03328-0 Prix : 20,75 Descripteurs : [Motbis] bactérie
[Motbis] décontamination
[Motbis] microbiologie
[Motbis] virusRésumé : La microbiologie se divise en de nombreux thèmes d'étude tels que la grande diversité du monde microbien mais aussi du monde bactérien, les conditions de vie des bactéries, les virus, micro-organismes et milieux, les agents antimicrobiens, les biocontaminations,les techniques d'aseptisation, le traitement des fluides, l'hygiène et le comportement du personnel et l'hygiène des transports et des circulations.
Nature du document : documentaire Microbiologie générale et appliquée [texte imprimé] / Jean Figarella, Auteur ; Guy Leyral ; Michèle Terret . - Delagrave, 08/2004 . - 285 p. ; 27 cm. - (Sciences et techniques biologiques) .
ISBN : 978-2-206-03328-0 : 20,75
Descripteurs : [Motbis] bactérie
[Motbis] décontamination
[Motbis] microbiologie
[Motbis] virusRésumé : La microbiologie se divise en de nombreux thèmes d'étude tels que la grande diversité du monde microbien mais aussi du monde bactérien, les conditions de vie des bactéries, les virus, micro-organismes et milieux, les agents antimicrobiens, les biocontaminations,les techniques d'aseptisation, le traitement des fluides, l'hygiène et le comportement du personnel et l'hygiène des transports et des circulations.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 FIG Documentaire CDI 8594 Disponible
Titre : Nutrition-Alimentation en secteur sanitaire et social Type de document : texte imprimé Auteurs : Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella ; Virginie Maillet-Vérité Editeur : Delagrave, 08/2002 Collection : Sciences et techniques biologiques Description : 235 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-206-03137-X Prix : 18,20 Note générale : Introd.
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Les constituants de la matière vivante.Les principaux groupes d'aliments et les équivalences alimentaires.Physiologie de la nutrition : le système digestif et son fonctionnement et la spécificité de l'appareil digestif du jeune enfant et de la personne agée.Les besoins nutritionnels et apports recommandés.Une alimentation rationnelle.Les comportements alimentaires
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Nutrition-Alimentation en secteur sanitaire et social [texte imprimé] / Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella ; Virginie Maillet-Vérité . - Delagrave, 08/2002 . - 235 p. : ill. en coul. , couv. ill. en coul. ; 28 cm.. - (Sciences et techniques biologiques) .
ISBN : 2-206-03137-X : 18,20
Introd.
Descripteurs : [Motbis] aliment
[Motbis] hygiène alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Les constituants de la matière vivante.Les principaux groupes d'aliments et les équivalences alimentaires.Physiologie de la nutrition : le système digestif et son fonctionnement et la spécificité de l'appareil digestif du jeune enfant et de la personne agée.Les besoins nutritionnels et apports recommandés.Une alimentation rationnelle.Les comportements alimentaires
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 572.4 RAV Documentaire CDI 8508 Disponible