Mention de date : juillet 2012
Paru le : 01/07/2012 |
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INFORMATION DIETETIQUE | DIETETIQUE | CDI | 025585 | Disponible |
Dépouillements


[article]
Titre : La route des Algonautes Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Gaëlle Jacquin, Auteur Année : 2012 Article : p. 7-12
in Information diététique > 3 (juillet 2012)Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] nutritionRésumé : Place de l'algue dans les assiettes à travers le monde.Aperçu de quelques usages des algues. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] La route des Algonautes [texte imprimé] / Anne-Gaëlle Jacquin, Auteur . - 2012 . - p. 7-12.
in Information diététique > 3 (juillet 2012)
Descripteurs : [Motbis] alimentation
[Motbis] nutritionRésumé : Place de l'algue dans les assiettes à travers le monde.Aperçu de quelques usages des algues. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Les légumes de mer (algues) : des atouts nutritionnels à exploiter / Hélène Marfaing in Information diététique, 3 (juillet 2012)
[article]
Titre : Les légumes de mer (algues) : des atouts nutritionnels à exploiter Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing, Auteur Année : 2012 Article : p. 13-23
in Information diététique > 3 (juillet 2012)Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Qu'est-ce qu'une algue ? Macro et microalgues : quelques données de production. Un aliment passé, présent, futur.Les effets bénéfiques pour la santé. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Les légumes de mer (algues) : des atouts nutritionnels à exploiter [texte imprimé] / Hélène Marfaing, Auteur . - 2012 . - p. 13-23.
in Information diététique > 3 (juillet 2012)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Qu'est-ce qu'une algue ? Macro et microalgues : quelques données de production. Un aliment passé, présent, futur.Les effets bénéfiques pour la santé. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur
[article]
Titre : Pour une alimentation durable : Réflexion stratégique duALIne Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Esnouf, Auteur Année : 2012 Article : p. 24-34
in Information diététique > 3 (juillet 2012)Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Objectifs d'une alimentation durable. Les enjeux.Quelles perspectives ? Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Pour une alimentation durable : Réflexion stratégique duALIne [texte imprimé] / Catherine Esnouf, Auteur . - 2012 . - p. 24-34.
in Information diététique > 3 (juillet 2012)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Objectifs d'une alimentation durable. Les enjeux.Quelles perspectives ? Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Substances néoformées et alimentation in Information diététique, 3 (juillet 2012)
[article]
Titre : Substances néoformées et alimentation : Evaluation du risque Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p. 37-57
in Information diététique > 3 (juillet 2012)Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Analyse des risques. Identification du danger. Caractérisation du danger.Évaluation de l'exposition. Caractérisation du risque. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Substances néoformées et alimentation : Evaluation du risque [texte imprimé] . - 2012 . - p. 37-57.
in Information diététique > 3 (juillet 2012)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Résumé : Analyse des risques. Identification du danger. Caractérisation du danger.Évaluation de l'exposition. Caractérisation du risque. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments / Marc Meurens in Information diététique, 3 (juillet 2012)
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Titre : Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Meurens, Auteur Année : 2012 Article : p. 49-57
in Information diététique > 3 (juillet 2012)Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Traitements technologiques qualité nutritionnelle des aliments Résumé : Article sur la qualité alimentaire et sur les effets des traitements technologiques de préparation et conservation des aliments sur les nutriments : glucides, protides, lipides, les vitamines et les minéraux. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur [article] Influence des traitements technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments [texte imprimé] / Marc Meurens, Auteur . - 2012 . - p. 49-57.
in Information diététique > 3 (juillet 2012)
Descripteurs : [Motbis] nutrition Tags : Traitements technologiques qualité nutritionnelle des aliments Résumé : Article sur la qualité alimentaire et sur les effets des traitements technologiques de préparation et conservation des aliments sur les nutriments : glucides, protides, lipides, les vitamines et les minéraux. Nature du document : documentaire Niveau : Enseignement supérieur